新聞資訊News center

首頁 > 工藝及原理

首頁 > 工藝及原理 > 工藝流程

工藝流程

2020-03-12 | 來源:未知

   每套脫硝系統主要設備由防結塊儲料倉、輸送風機、計量下料器、氣力輸送系統組成(還原劑儲存供應系統、還原劑輸送系統、還原劑噴射系統、管網系統、電控系統)。
  單元制脫硝系統將脫硝劑輸送至防結塊儲料倉(15立方),料倉內高分子脫硝劑通過破碎給料器輸送到分配料倉,再通過計量下料器將脫硝劑送至加速室,進行氣料混合,由輸送風機供出高速氣體,將物料通過管道輸送到切入點,由噴槍將脫硝劑噴到溫度為850-950℃的爐膛出口分離器入口(水平煙道)或者爐膛進行脫硝。煙氣NOx含量通過安裝在煙筒上的在線監測將NOx數據傳輸至控制系統。通過控制系統,可做到根據鍋爐煙筒出口NOx的濃度高低,設定計量下料器啟停的NOx濃度反饋上下限,實現高分子脫硝劑的自動控制,在達標排放的前提下減少運行費用。


------分隔線----------------------------
0412-6366132
在線咨詢
花样直播app下载安装_花样直播下载免费下载_花样直播平台